Derniers commentaires
9 août 2008

Ligue1 Française: Le top depart est donné depuis hier

Kone Stade Rennais FC / Olympique de Marseille : 4 - 4
L'Olympique de Marseille se déplaçait au stade de la Route de Lorient pour affronter le Stade Rennais déjà en jambes après les rencontres jouées en Coupe Intertoto. Les Bretons entraient vite dans la partie et ouvraient le score par Thomert (1-0, 7e). Ce but était un électrochoc pour l'OM qui inscrivait trois buts en vingt minutes. Koné égalisait d'un tir dans la lucarne (1-1, 13e), puis Ben Arfa doublait la mise (1-2, 15e) avant que Niang n'inscrive un troisième but (1-3, 28e). Rennes ne baissait pas les bras et Thomert réduisait la marque (2-3, 51e). A deux minutes de la fin du match, Rennes égalisait avec le concours involontaire de Mandanda (3-3, 88e). Mais Grandin, profitant d'une sortie hasardeuse de Douchez, redonnait l'avantage à l'OM (3-4, 90e+2). Les supporters explosaient de joie lorsque la minute suivante, Cheyrou égalisait pour Rennes (4-4, 90e+3). Enorme spectacle pour ce premier match de la saison de l'OM auquel le président de la Ligue Frédéric Thiriez était venu assister, remettant par la même occasion le trophée de meilleur passeur de la saison 2007-08 au Rennais Jérôme Leroy.
Ref: lfp.fr